Menus especiales
para grupos
MENU nº1
Entrante
Consome con crustons
Primer plato
Paella mixta
Ensalada Paradas con lascas de zanahoria y queso parma
Tallarines al Roquefort
Escudella catalana
Segundo plato
Bistec de ternera al Roquefort
Pollo al Horno
Churrasco a las finas hiervas
Codillo asado con patatas rusticas en el jugo de cocción
Bacalao a la muselina de ajo
Rape a la marinera
PAN Y VINO
POSTRE Y CAFE
20'00€
_____________________________________
MENU nº2
Entrantes
Surtido de ibéricos
y
platillo de quesos
Primer plato
Paella de marisco
Torrada de jamón ibérico
Ensalada tibia con queso de cabra
Tartar de Atún con aguacate, cremoso de yakisoba y tostaditas
Segundo plato
Entrecot con verduras juliana, confitado de setas y salsa demi-glace
Pollo crujiente al maíz con patata rissole y mayonesa de chili
Tataki de buey con verduras confitadas y salsa demi-glace
Parrillada de carne
Lubina al horno
Bacalao a la vizcaina
PAN Y VINO O SANGRIA
POSTRE Y CAFE
25'00€
_____________________________________
MENU nº3
Entrantes
Torrada de jamon iberico
Tabla de quesos
mejillones a la marinera
Primer plato
Canelones de la yaya
Macarrones gratinados a la salsa del Chef
Ensalada de marisco
Gambas a la plancha
Paella trio (marisco, mixta y verduras)
Tartar de Atún con sorbete de limón y guacamole
Segundo plato
Entrecot a las dos salsas
Solomillo de ternera gallega
Confit de pato
Lomo de Bacalao al horno con sanfaina
Tataki de Atún con verduras Thai mayonesa de Celery y patatas chips
PAN, VINO Y SANGRIA
POSTRE, CAFE Y COPA DE CAVA
30'00€
_____________________________________